生日那天我早早地就起床了,以为爸爸、妈妈会给我一个大大的惊喜,可是没有想到,我并没看到桌子上有礼物、蛋糕。爸爸、妈妈也不知道去哪了,我很伤心,因为没有人记得我的生日。
过了一会儿,我想:爸爸、妈妈可能是中午才给我过生日吧!想到这里,我不伤心了,耐心地等待着爸爸、妈妈回家。可是又过了很长一段时间,爸爸、妈妈还是没有回来,我想:爸爸、妈妈是不是给我买了蛋糕以后,下午再给我过生日呀?想到这儿我甜甜地笑了,一边笑一边自言自语道:“下午快点来吧!我还要等爸爸、妈妈回来给我过生日呢!”
我万万没想到,到了晚上他们还是没回来。于是,我等不急了,出门去找爸爸、妈妈,我找呀找,什么地方都找了,也没找到他们。于是我哭着走到了家门口,没想到一打开门,我所有的同学、好朋友以及家人都来了。我的好朋友捧着蛋糕对我说:“祝你生日快乐!”
我高兴极了,原来他们没有忘记我的生日,只是想给我一个惊喜啊!嘿嘿,今天真是特别的一天!