我是一名三年级的小学生,今年九岁。高高的个子,圆圆的脑袋,水汪汪的眼睛。这就是我,一个性格外向,活泼开朗的小女孩。
我的爱好有很多,特别喜欢唱歌,跳舞,喜欢做体育运动。我可是班上文体方面的骨干,只要有机会我就会表现一下。有时我也会很贪玩。我的性格比较像男孩子,大家都知道小孩子喜欢玩玩具,我也不例外。可是,我和其他女孩子不一样,我家有许多男孩子玩的玩具,比如:机器人,枪,这些我也都很喜欢,所以大家都叫我“假小子”。
记得小时候,妈妈带我出去买玩具。走进玩具店,我总是拿着机器人爱不释手,旁边的布娃娃我根本不理睬。妈妈见我这样,只好答应给我买了一个机器人,我当时都高兴地手舞足蹈起来了。
听了这些你应该知道我是谁了吧!对,我就是那个做事大大咧咧,爱学习,爱表现的女孩子——曾昭兮。