我的妈妈今年35岁,身高一米六,有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛“镶”在圆圆的脸上。
我妈妈还很爱梳妆打扮,每次出门前,总要先打扮一番才肯出门。她学习也很好,每当我有不会的问题,绞尽脑汁也想不出答案时,她便耐心地给我讲解,帮我解决问题。如果我还是不太明白,她会一遍、两遍、三遍,直到我听懂位止。
妈妈啊妈妈,您像辛勤的园丁,撒下我们这一代祖国的希望,而她却不求索取。这种“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神不就像老师一样吗?
这就是我的妈妈,一个马虎又富有爱心、耐心的妈妈。我爱我的妈妈,我一定要好好学习,长大后,来报答我最爱的人——妈妈!