班队活动课又到了,可是今天的节目有点特别哦!我们要举行一场音乐狂欢节。
来到音乐教室,两位主持人一上台,我们立刻鸦雀无声,津津有味地听他们娓娓道来:“现在请孙昊天来为我们献上一首《曹操》。”大家马上鼓起热烈的掌声,孙昊天唱得全神贯注,我们也听的入了迷,那洪亮的声音飘荡在整个音乐教室,仿佛让我们走进了三国时代……
“一首又一首的歌唱完了,下面有请我们班的小歌星——徐松辉来唱《热情的沙漠》。”主持人话音刚落,雷鸣般的掌声又响了起来。别看他个子小,他可是很会唱歌的。“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠……”徐松辉用粗狂的声音,把我们带到了沙漠,我也情不自禁地跟着唱了起来。节目继续着,我默默地坐在角落里,听着优美的乐曲……
时间如流水般,飞驰而过,音乐狂欢节结束了,让我惊讶的是,原来我们班有那么多深藏不露的“小歌星。