国庆小长假来了,为了庆祝祖国六十四岁生日,全家决定与亲友一起去西部大峡谷游玩,体验祖国妈妈给予儿女们温暖、舒适的怀抱。
就像祖国妈妈考验我们似的,下雨还好说,居然连旅馆都预定完了。看着在网上预订旅馆的妈妈屡次被拒绝,我急得像热锅上的蚂蚁,围着电脑转来转去。突然,我想到一个办法,我们不是才买了出门利器——帐篷吗?我们立刻带上帐篷出发了。经过长途跋涉,我们一行十余人到达了目的地——西部大峡谷。买好票,我们进入景区,选好场地就七手八脚的搭帐篷。但因为是第一次,一会这边出点小问题,一会那边又出点小差错,弄得爸爸抓耳挠腮。
终于搭好了,我们马上钻进了温暖的梦乡。半夜,我突然觉得边上有点湿了,我还以为是水打倒了,于是起来查看。哎呀!天上下起了倾盆大雨,防潮垫没遮着的地方全湿了,而小何家可就更惨了。一会儿,我听见小何说:“哎呀,我的衣服都打湿了。”一会又听见小何妈妈说:“就剩一块干的可以睡了,怎么办呀?”……但是,这一切也阻挡不了我们对于西部大峡谷的神往。
一早,我们忘记昨夜雨的折腾,换好泳衣直奔温泉。进入大门后,我就像一只刚学会游泳的小鸭子一样兴奋地冲向牛奶池。牛奶池散发出浓浓的奶香味,闻一闻,忘记了所有的烦恼;泡一泡,每一个细胞似乎都在跳舞;游一游,嬉戏一番,令人心旷神怡,好似进入人间仙境。哈哈!祖国妈妈香香的怀抱拥着我,多幸福!
接着,我又去泡醋池,醋池有杀菌作用,是长烂脚丫人士的最佳选择。咦!哪来的花香?我顺着花香味找到了花瓣池,花瓣池有很浓的玫瑰香,是爱美女士的不二选择。然后,我又跳进了长寿池,长寿池的温度很高,非常舒服,自然对身体有好处。
我正在长寿池享受的时候,工作人员提醒大家:“冲浪马上就要开始了,请各位游客注意。”一听到这话,我们四个小朋友兴奋极了,立刻叫上爸爸一起去冲浪。我们还没到,冲浪就开始了,只见热情的浪花不停地拍打汽船,而那些只穿着救生衣的人们可就只有一个一个被打到岸边了。我迫不及待地冲向冲浪池,没想到最大的浪花打来了,眼看就要被无情的大浪冲倒,我身体不停地晃动。突然,我急中生智,供助浮力用手撑住身体,身体便像木头一样浮在水面上。又一个大浪来了,我的手跟脚一起来了三百六十度大回转,我没有被推出多远。
西部大峡谷真好玩!感谢祖国妈妈给我们的神奇、温暖、舒适的怀抱!下次国庆假我一定再去!