我和妈妈有一个约定,周五晚上不写作业。但是,有一次,妈妈却因为这件事发火了。
那天,不知道怎么的,周五放学回家,妈妈就让我写作业。我说:“我不想写,还有好几天呢。”妈妈不耐烦地说:“你每个星期五都不写作业,周六有课没时间写,周日我要上班又不能辅导你。你还想怎样!”看到妈妈这样,我有点害怕,只好去写作业。
可是,我怎么一道题都不会呀!写着写着我就睡着了。妈妈在厨房听到我没有动静,走过来一看,生气极了!她把我叫了起来,像狮子一样怒吼:“又简单又好写,你怎么写的这么慢!更可气的是,你居然睡着了!”她越说越生气,拿起书就向我扔来,有好几本都打在了我身上,我又伤心又害怕!
我希望妈妈以后不要生气,生气对身体不好。妈妈,我真的很爱你!