今儿,我和爸爸去体育馆游泳,我兴奋得不行,想到今儿终于是能够去游泳了。到了游泳池,我急切的下了水,问爸爸:“用甚麽工具游?
”爸爸说拿泳板学习游泳,我觉得特别古怪,为何不用游泳圈游?开始游泳了,首先爸爸叫我把脚向上蹬,可我学了极其长时间还是蹬不上来,爸爸说“若是腿蹬不上来,游起来就常常呛水,其次整个人会沉下去,而且特别费气力。
”然后我慢慢练才能够蹬的上来,随后爸爸让我学憋气,说道:“憋气是把头沉在水里面,绝不能吸气,等不能坚持的时候在浮上来吸气,这样才呛不到水。”我试了试只能憋气一会会。然后我开始游泳了,之前我只能游两三米其次常常呛水,难受极了,经由极其长时间如今能游十三四米,不像先前常常呛水,其次只偶然呛水,其次我还学会了自由泳、爬泳和“狗趴”。
游泳对肺有益处,小孩子常常游泳还可以长个,还有驱热、减肉的作用,这一年的暑假我终于是学会了游泳,也长个了许多。
我懂了碰上困难不恐怖,自信却是你胜利的`1个好帮手。期盼你往后再碰上麻烦时,能够用自信直面困难,信任自己的实力就一定做到,就一定能胜利。