三年级动物作文
我喜欢的小动物——小白兔。
我喜欢的小动物是小白兔,为什么这么说呢?因为它很讨人喜欢,有着一双迷人的闪闪发光的眼睛,还有长长的耳朵,另外它有一身雪白的绒毛,还有玲珑的小脸蛋,在它的小脸蛋上长着一双红宝石似的大眼睛,一闪一闪的,看起来特别温顺,当然最有趣的要数小白兔的三辨嘴,萌萌的看起来好可爱。
它的胆子特别小,即使和同伴玩也是小心翼翼,要是看到个胡萝卜摆在那,也会先远远地观望一会,之后才会慢慢靠近。而且它们的听力特别好,在这期间一旦有丝毫的风吹草动,它就会立刻远遁,再也不出来了。
当然对于野生的小白兔,一般它们都是在远离人群的荒郊野外里活动。偶尔你要是去到深山之中,或许就会不经意间发现几只小白兔,那么你就可以和它们远远地打个招呼了。
这就是我喜欢的小白兔,你是不是也喜欢上它了呢?