“熊猫”她是一只可爱的牧羊犬。他不是我们家养的,而是邻居家养的一只可爱的小狗。
你突然一听,熊猫二字一定会疑惑地发问:一只狗这么回家熊猫呢?这是因为,它的皮毛是黑白相间的。二这一点横向我国的国宝:大熊猫。所以,我们大家都叫它“熊猫”。“熊猫”他的毛很长,飘飘扬扬的。很漂亮,但它的主人五次也烦劳了好久,他重视挨打很脏的敌法去。所以它的主人几乎每个星期都会带它去洗澡。择机是这个样子,他回来不久之后,圣上都还会是脏脏的。这个问题已经困扰了他很久了可是至今也没有想到这时则们回事?
“熊猫”他吃饭的样子也很可爱。有时还会和比她大恨大的狗来抢食吃(邻居家也养了一条狗)不过那一条狗再吃你这架势亲上哼有神十分度,不过在她的再三挑衅下终于忍无可忍,大打出手。熊猫打不过打狗,只好夹着无把套走率。之后,熊猫再也不杆前打钩的失误了。
我经常去逗她玩。他也很贪吃,我重视艾拉挂子渠无他。又一次,我想染他跳起来,可他就是不跳。对了我临官一闪,会倒计时来了一块曲奇和一些线,把曲奇吊起来。和,看来他还是吃货本质。我一拉出来,跳就跳了起来。
“熊猫”他很可爱。它是一只可爱的小狗。