我有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌发,我的鼻梁高高的,一张小嘴巴总是说个不停。别看我平时有点内向,其实我在熟悉人的面前机灵着呢。在学校,我喜欢交朋友,和同学们相处得很友好。有困难的时候我们之间经常互相帮助,互相鼓励。在家里,我是一个乖巧的孩子,爸爸妈妈都夸我是个懂事的孩子,在妈妈比较忙的事情,我经常帮助做点小事情,总是能够得到妈妈的夸奖。
我也有很多的兴趣爱好。例如说我喜欢踢足球,下围棋爱做游戏等。每当星期天的时候,我们几个小伙伴们总是不约而同地到广场上踢足球,一玩就是大半天。玩得开心极了。
每个人都有自己的小缺点,我也不例外。我最爱的缺点就是三心二意,做事情不认真。因为这个经常被妈妈批评。我想把事情做好,把缺点改正过来。却总是粗心大意遭到妈妈的责备。
我很开朗对人有礼貌,很和气大家都说我讨人喜欢,我整天笑眯眯的,我顽皮好动,虽然成绩中等,但我对每门学科都很感兴趣。
这就是普普通通的我。