我最喜欢的就是冬季了,因为只有冬天,我们才能见到雪,纷纷扬扬的雪可是小朋友们的最爱。雪越下越大,地就变成了一张洁白的大床。小朋友们开心地在地里蹦蹦跳跳,打雪仗,堆雪人以及所有能想到的好玩的事情。我们将雪堆成了一座高楼大厦,拼成了小汽车,甚至做出了一个微笑的圣诞老人,欢呼声传遍四面八方……
有时候,我们会爬上山顶,做一个大雪球,然后将它一推,让它从高高的山顶上滚落,越滚越大……几个顽皮的小男孩还从山上滑了下来。一路上伴随着欢声笑语。
我爱冬天,让我感受到了欢乐!