三年级想象作文
我想象中的汽车是青蛙汽车,我希望未来会有这样的汽车。
青蛙汽车是由红、黄、蓝、白、黑色几种颜色组成的。它拥有小巧的外表,车内空间却非常宽敞。它的车头很尖并且很锋利,车头是由红黄蓝三种颜色组成,车身是黑白两种颜色,看,光是颜色就非常酷炫吧!汽车前面还有一个像青蛙一样的嘴巴,它是可以张开的,让人们望而生畏。它有一对大眼睛,知道那是什么吗?没错,那就是车前面的两个大灯,它非常亮却又温和不刺眼,照射出来的光就犹如七色彩虹般美丽、耀眼。这是一辆无人驾驶的汽车,周围布满了全程监控摄像,这都得益于它的一对大耳朵,监听着周围一切事物,让车子自由掌控,达到绝对安全舒适的程度。它的里面很宽敞,可以同时容纳二十几个人,还可以将中间座位收起,就会像我们平时住在家里一样。青蛙汽车还可以像青蛙一样跳起来,但是坐在里面的人还是感觉非常平稳的。车后面是大大的后备箱,别看它的身子不大,容量可不小,可以装进一头大象呢!
青蛙车速度之快让人瞠目堂舌。它有8个排气管,你可千万别担心尾气污染。因为它排出的是非常天然的白色烟雾,没有任何有毒物质。车子的行驶都是由语音控制的,它会按照你说的目的地,自己规划好行程路线,将你安全送达。更酷的是,假如你觉得无聊,还可以与他聊天呢!
你是不是也喜欢这样酷的汽车呢?那我们就要好好学习,学到更多知识,去研究、去发明,我相信将来的我们一定会制作出这样的汽车,让我们拭目以待吧!