今天我们来说三红蜜柚,它是柚子的一种品种。
三红蜜柚外表的颜色是金黄色的,上面小,下面大,皮很薄,汁水多,果肉厚,摸起来有凹凸的感觉,闻一闻有一股浓浓的香味,我舔了舔皮,天哪!好苦啊。
一切开,哇!白里透红,有些地方白的看不见。有些地方有黄色的籽。
柚子的结构是中间有一个小洞支撑,洞外是用来平衡的,这就是它的结构。
我们来品尝三红蜜柚吧!它的味道很像樱桃,非常的甜。
它的果仁像梳子一样,像十根手指头一样紧握在一起,你背我,我背你,背的很紧,我们要把柚子的精神拿入班级中,让柚子的团结精神在三五班扎根,所以我们班的六十三位同学要像柚子一样,紧紧团结在黄老师的身边,为创建尖子班而努力的学习,全班团结一致,促进学习,互相帮助,互相关爱,共同搞好班级建设,为学校争光,为班级争光,让柚子精神永远扎根在五班!