三年级公园的作文300字
昨天,我和爸爸游览了风景如画的黄台山公园。来到公园门口,首先看见了大型儿童乐园,里面有充气城堡、摩天环车……我最感兴趣的还是海盗船,船头雕刻着龙的形象,活灵活现,栩栩如生,给人一种望而生畏的感觉。小朋友在里面快乐的玩耍,整个游乐场像一片欢乐的海洋。
接着,来到湖的左边,我们看见一个大的荷花池,荷叶像一块翡翠,碧绿无暇;荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,有的还是花骨朵儿;再加上四周碧绿挺拔的树木,真是“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”啊!顺着湖边的台阶向上走,就到了山顶,景物收在眼底。
看到这游船荡漾的黄台湖,波光粼粼的湖水,欣赏着争芳斗艳的花朵和碧草如茵的草地,让我心旷神怡。黄台山的景色真是美不胜收,让人流连忘返。