我憧憬在天空盘旋,从高空逃亡,进入鬼混的世界,而这些在欢乐谷中都能实现。
“上海欢乐谷”位于松江区佘山国家旅游度假区核心区域,“动感、时尚、欢乐、梦幻。”成为上海乃至全国规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园。是孩子和成人们的欢乐“天堂”
欢乐谷分为七大区,阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉。
首先,让我们跟随杰克船长,来到世界尽头,飓风肆虐过的海港,留下的点点斑斑凄凉。来到飓风湾,一起乘坐“激流勇进”从26米高空逃生,我们像瀑布一般止泻而下,体验滚滚流水。心脏一下子悬了起来。此时人么高声喊叫,水花四溅百米,心旷神怡,我们的游艇一直向着前方漂流,时不时,掉落水珠,我们虽然穿着雨衣,但水还是渗透进我的衣服里,这种刺激难以用言语形容。
还记得人类最初的飞行梦想吗?飞行塔在滑道上起伏飞旋在快乐时光的摇摆伞,让你像一只银燕在晴空中盘旋。坐上它后,渐渐加快,那感觉真是流连忘返。
最后我们还去了能量风暴、大摆锤、肯配古塔……