三年级秋天作文
春天是万物复苏的季节,夏天是枝叶茂盛的季节,冬天是大雪纷飞的季节,秋天是绚丽怡人的季节,也是我最喜欢的季节。
秋天是金色的世界,一片片金色的叶子从树上慢慢的落下来,好像下金色的叶子雨,一朵朵菊花开放在草地上,有红的、紫的、黄的、白的、五颜六色,争研斗艳,百花吐芳、好像铺上了一条彩色的地毯,真是一个彩色的世界。
秋天是一个金风飒飒的季节,秋天像一支神奇的画笔,一夜功夫就把树林染成了金灿灿的,一阵阵秋风吹过,金黄的落叶像一只金色的蝴蝶在空中飘舞,唱响了生命的乐曲,让我不禁感到秋天不是生命的结束,而是新生命的开始。
秋天是硕果累累的世界,树上那挂满枝头的果实,果香远远飘溢,令人垂涎欲滴,在辽阔的田野里,黄澄澄的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的谷子压得稻秆抬不起头来,在微风中笨拙的摇晃,农民伯伯正在欢乐的忙着收割,人们在收割的欢笑声和收割机轰隆隆的声音,好像谱写着一首金色的交响曲。
一阵微风吹来落叶发出沙沙的声音,好像在鼓掌欢庆这丰收的季节。
虽然秋天没有春天五彩斑斓的花朵,没有夏天茂盛异常的绿树,没有冬天纷扬扬的雪花,但是我独爱宜人的秋天。