妈妈三年级作文300字
慈爱的妈妈:
母亲是伟大的,我是幸福的。犹如诗句中写的,谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈您含辛茹苦把我养大,我感恩您。是您没日没夜的照顾我,是您总是寝食难安地担心我的学费,是您长灯孤陪我读书,是您……
妈,女儿长大了也要牵着你的衣角撒娇,向从前一样被您搂在怀里呵护疼爱,听你讲述小鸭子的故事。妈妈您的“滴水之恩,我难以回报”我知道你要的不是我大富大贵,有着让您花不完的钱,而是踏踏实实地好好读书,用自己有限的生命报答我们的祖国。您总是如此的默默无闻,无私奉献,而不取报酬,我敬佩您,感恩您……
妈妈,您如冬日里的阳光照亮我的心,做女儿的指明灯,指引我方向;妈妈,您如一泓清泉滋润我的心,冲走女儿心中的浮躁与不安……妈妈女儿爱您,我无法失去你的爱,你给予的温暖……
妈妈我不知道如果失去你我会如何,但我知道有你的生活是多姿多彩的。妈妈这句话我难以启齿,只能用书信的方法表达,希望你不要生我的气。
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
妈妈,我现在最想说的是:妈妈,我爱您。