秋天的图画三年级作文
秋天,是一幅美丽的图画,小朋友乘着欢乐的脚步,到果园里摘水果去了。
果园里,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,像小朋友红红的脸颊。梨也不堪示弱,亮开了黄色的灯,发出了一种飘香的气味。橘子从绿变黄,展开了橙色的笑脸。石榴慢慢变大,一个个像手榴弹似的'……。
秋天,是农民伯伯收获的时候。
走到田间,只见是一片丰收的景象:玉米像战士一样排着整齐的队伍等待着农民伯伯的采摘。棉花的个头虽然没有玉米高,但是能力可一点都不差,不甘示弱的开出像雪一样白的花朵。接下来看到的是一簇簇的高粱,头顶上开出像火把一样的果实。大豆也露出了金黄色的笑脸……
秋天,也是一个离别的季节。
看,一群南飞的大雁在蓝天底下出现了,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。成行的大雁,像胜利进军的队伍展翅南飞,互相呼应着一往直前,它们在天空嘹亮地叫着,好像在说“咱们明年春天再见”。
秋天是一位神奇的魔术师,把世界变成了一幅美丽的图画。我喜欢秋天。