我的表弟小名叫杨杨,已经七个多月了,长着一双浓眉大眼和一双肥嘟嘟的巧手,超萌极了。
表弟的小嘴巴特别喜欢啃东西,拿到东西二话不说就塞到嘴巴里啃,吃得还津津有味呢。每次吃水蜜桃,表弟都吃得满脸都是桃肉,像一只嘴馋的小花猫。吃饭的时候,表弟就会一直盯着盛米饭的碗,生怕被別人抢了似的。
表弟很喜欢笑。我们逗他的时候,他总会“咯咯”地笑得特别甜,像吃了糖果一样开心。但他生气的时候会紧紧地抓住你的头发,然后咬你的脸,样子可凶了!
表弟每次来我家的时候,都会舞动双手,向我们“啊啊”地叫着,好像向我们问好呢。自从表弟学会爬以后,就再也不肯安静地坐下来了。手和脚撑在地上“咚咚”地往前爬,头抬得很高,像极了一只滑稽的小乌龟。
洗澡了,表弟手舞足蹈就更加开心了。他挥动着那稚嫩的双手,巴不得像青蛙一样跳到水里游玩,那样子真是呆萌极了。
我的超萌表弟,你们喜欢吗?