我的爸爸,是一位慈祥的爸爸,他很善解人意。他的眼睛虽小,但是炯炯有神,高高的鼻梁,宽厚的肩膀,魁梧的身材。令人羡慕。人人都说,父爱如山,母爱如水,这话真对。我就是这样,在父爱中长大的。
记得有一次,我生病了。妈妈没有在家,爸爸还要去上班。我生病了也没有人管。爸爸要去上班的时候,进了我的房间。爸爸看到我病泱泱的样子,满脸通红的,红得像苹果一样。爸爸就摸了摸我的额头,一摸他觉得好烫啊!他二话没说,背起我就向医院跑去。爸爸连棉袄都没有穿。爸爸先领我去挂号,然后,带着我让医生给我看病。医生说我39度,很烫,在医生给我看病时,爸爸在外面坐着,累得满头大汗的,爸爸也发烧了,额头很烫。我看完了病,医生给我开了点儿药,让我回家吃,就好了。接着,爸爸还是背着我回家去了。
到了家,爸爸病得实在是坚持不住了。一下子,就倒下去了。我看爸爸这样,就给爸爸倒了一杯水,我给了爸爸,爸爸却说:“没事,这点儿小病不算事儿,不用担心爸爸。”这时,我被父爱的力量感动了。我才觉得父爱是如此伟大的。
沧海桑田,尘世间。也许一切都会改变。但我相信爸爸对我的爱,我对爸爸的爱。与青山同在,与世长存。
父爱如山!