看,那“捣蛋鬼”又来了,她去哪儿了,原来,她去妈妈的卧室,你猜,他干嘛呢?她把妈妈的化妆品抹在脸上,从妈妈的卧室里走了出来,全场惊呆了,只见一边红一边黄的眼睛,嘴皮的颜色变成了棕色的,鼻子上有一个小人,脸红黄相间,远远看去,连魔鬼都不如,我赶紧把摄像机拿来,把妹妹的样子录了下来,给“导演”爸爸、妈妈看是否能打破吉尼斯纪录。
我妹妹不仅是“捣蛋鬼”还是家里出了名的“赖王”。
一天,“赖王”要和我玩“摸摸猫”的游戏,“我不来,我要做作业。”我说。“不嘛,姐姐 ,我要和你玩,不然的话,嘻嘻,我就一直抱你的大腿!”哎,就随她的去做吧!“剪刀、石头、布,剪刀、石头、布。”“哈哈,你输了吧,妹妹!”“你 当猫,不然的话我就告诉爸爸你欺负我!”“好好好,我当猫。”我连忙把红领巾拿来,蒙住自己的眼睛,乱摸起来,就摸到了妹妹。“妹妹,我摸到你了!”我兴奋地说。“不嘛,不嘛,这次我是让你的,重来!”妹妹说。你说,她够赖吗?
这就是我的妹妹——包严尹。