画鼻子三年级作文
今天,我们上作文课的时候,老师领我们玩了一个游戏——画鼻子。
老师先叫上来一个男孩,拿一条围巾把他的眼睛蒙上,老师让他在原地转了三圈,把男同学转得晕头转向。只见那位同学张开双臂不紧不慢地向前走着,他左摸摸,右摸摸,终于摸到了黑板,他向上摸摸,觉得高了,再向下摸摸,又觉得低了,又往上摸一点觉得这个位置差不多了,就画了一个鼻子,解开围巾一看,他把鼻子画到眼睛上了,同学们哈哈大笑。
老师把我叫了出来,也把我的眼睛蒙住了,我摸着向前走,来到黑板前,拿起笔画了一个小鼻子。我解开围巾一看我画准了,同学们都为我庆祝。
老师又叫上来一个同学,把他的眼睛蒙上,只见他大步流星地向前走,摸到黑板了,他就用手量着黑板上的位置,觉得差不多,就画了一个三角鼻子。解开围巾一看他把鼻子画到了脸的外面。同学们笑得前仰后合。
今天我真开心,每天我都想玩画鼻子游戏!