10月13日,我们迎来了自己最为隆重的节日——中国少年先锋队60周年建队日,我校的全体师生都沉浸在浓浓的节日气氛之中。清晨,踏着太阳的第一缕阳光,我作为学校礼仪队中的一员,整齐地站在学校门口两侧,手捧鲜艳的红领巾,准备着带给每一位老师一个惊喜。不一会儿,我校的的申老师第一个走到了校门口,眼疾手快的我立刻迎了上去。我先是向申老师敬了一个标准的队礼,然后开始小心翼翼地给老师佩戴红领巾,此时我的心情就像大海一样澎湃。说实话,作为少先队员,我给自己戴了无数次的红领巾,但是像今天这样给自己最敬爱的老师佩戴红领巾,我还是第一次,因此,我显得有点笨手笨脚的。啊!终于戴好了!我长长地轻舒一口气,又向老师行了一个队礼。再看看申老师,她的脸上已经露出了灿烂的笑容,红领巾把她的脸映照得格外鲜艳。紧接着,李老师、张老师、荆老师……也都收到了我献上的这一份特殊的礼物。在建队日这个特别的日子里,我们能为自己喜欢的老师佩戴红领巾感到非常的骄傲。我们希望把自己节日的喜悦通过红领巾传递给每一位老师,让老师们也感受到这份快乐。我们相信,在学校少先队组织这个大家庭里我们一定会天天向上、茁壮成长!