老师对我的爱是无私的,老师教会了我们读书、写字,我要感谢老师,是老师帮助我改正不良的习惯。吴老师,谢谢您,多谢您平时对我帮助。
有一次,我坐姿不好的坏习惯又犯了,批完作业的您把头抬起来,看见了我趴在桌子上,头贴着书了,这时,你脸带微笑,温和地对我说:“牛新军,坐好,如果你长时间这样,会变驼背的,这样就不挺拔,不帅气了。”我懒洋洋地答道:“哦,好的。”坐正了不到三分钟,我下巴又顶着桌子,右手在本子上写字,左手放到桌子的左上角。这次您又看见了,依然微笑着提醒我:“牛新军,你刚才有几分钟坐得很端正,精神饱满,要是你能坚持的时间长些,就更好了。”这次我挪了挪身子,稍微坐正了些,心想:只要把作业写好,坐得不好,有什么关系?但由于是老师您的提醒,我就抬起眼皮,看了您一眼,又挺了挺身子,继续写作业。您就是这样耐心地一遍又一遍提醒我,帮我改正这不正确的坐姿,在您一遍又一遍的提醒下,我现在已经改正了这个不良的习惯。
老师,您每一次的叮嘱是黑夜里的一盏灯笼,为我指明方向;您每一次的叮嘱像春天里的雨水,滋润着我。您对我的帮助远不止这些,您对我的帮助,我数也数不清。三八妇女节快要到了,我衷心地说句心里话:“老师,谢谢您对我的帮助。”