随着科技的进步,我有了一辆小汽车,我开着它去试了一下功能,路上到处是密密麻麻的车,几个小时也没走过一个十字路口。
我按了一下飞行模式的按钮,两翼张开了,底部喷射器自动喷射,到了一定位置后,后面的喷射器也根据你挪档进行快慢,我很快就到了我想去的地方。车里还可以根据天气温度自动调节,如果天气热车里就很凉爽,天气很冷的话车里就很温暖。如果你累了想睡觉的话就按一下无人驾驶模式,驾驶人是一台高级电脑,安全当然是非常的好,只要碰到什么东西,车就像棉花一样。如果车有什么地方坏了,不管是哪里,只要按一下修复模式,只要短短几秒钟,就可以马上修复好,和新的一样。车也不用加油,而是找到垃圾吸取到车里,喷出的却是氧气,汽车用一种特殊的转换器,把垃圾转换成氧气,车里还可以看电视,按一下电视模式就可以看到你想看的节目。
有了这种汽车我们就不会出现交通问题,出门也可以很方便,这就是我想象中的小汽车。