春雨三年级作文
淅淅沥沥!淅淅沥沥!是春雨的声音,哦!下春雨啦。春雨细细的、密密的、像牛毛。
春雨落在池塘里,小鱼儿们都探出头来,好像在说:“春天来了!”小鱼儿们让春雨”小鱼儿们让春雨落在身体上小鱼儿玩得正开心呀!雨珠落在荷叶上,绿得发青,绿得发亮。
春雨落在地上,小笋芽说:“春雨快来吧!我爱你!”小草醒了,钻出了泥土说:“外面的世界真美呀!”春雨落在树枝上,树枝又换了一身新衣服,大树好像在说:“春雨姑娘谢谢你送我的这些衣服,真好看!”老农们站在雨中,他们笑了,脸上绽开了花朵,好像在说:“春雨贵如油。”
春雨淅淅沥沥的下个不停,我多么想变成一滴滴春雨造福人类。