假如我有一枝马良的神笔,我要给贫穷的老百姓画一座金山,让老百姓过上幸福的日子。假如我有一枝马良的神笔,我要为汶川人民画很多很多房子,为他们遮风挡雨,从此不再受冻,人人都有一个温暖的家。假如我有一枝马良的神笔,我要画许多设备齐全的学校,让贫困山区的小朋友们都能上学学习,和我们一样享受学习的快乐。假如我有一枝马良的神笔,我要为北极和南极画一座大冰库,让雪不再融化,海水不再抬升,我们的家园不被破坏。
假如我有一枝马良的神笔,我要在月亮和木星中间画一座桥,这样他们就不用遥遥相望,他们可以天天在一起玩耍了。假如我有一只马良的神笔,我要画很多很多地板,这样人们就不用砍伐树木,保护森林资源,让世世代代的人享受。
假如我有一枝马良的神笔,我要画很多很多的小鸟,为自闭症的孩子们歌唱,让他们和我们成为好朋友,像我们一样到学校读书,有很多同学一起玩。
假如我有一枝马良的神笔,我要画一片海洋,这里没有污染,没有猎杀,让更多的海洋生物来到这里,让他们有个新家。假如我有一枝马良的神笔,我要画一片森林,为大自然创造更多的资源,我们就可以住上环保的木房子,远离没有生机的、冰冷的水泥屋。
假如我有一枝马良的神笔,我要画一座比珠穆朗玛峰还高的高山,让勇于挑战的人们实现自己的愿望。
假如我有一枝马良的神笔,我要为杨光画一双明亮的眼睛,让他看到美好的世界,从此摆脱黑暗的生活,让他的歌声更加动听,他的琴声更加悦耳。
假如我有一枝马良的神笔,我要为北方的冬天再画一个太阳,让冬天不再寒冷,不再荒凉,到处可以看到绿树成荫,繁花锦簇。
假如我有一枝马良的神笔,我要为非洲大象画一条迁徙之路,不让他们在迁徙的过程中死去。
假如我有一只马良的神笔,我要给贫困山区的小朋友画许多许多的书本。让他们有机会学习更多的知识,不再因为买不起书本而哭泣。
假如我有一支马良的神笔,我要给失明的小朋友画一双明亮的眼睛。让他们能够重见光明,跟我们一起分享世界的美丽。
假如我有一支马良的神笔,我要给乞丐画一幢幢高楼。让他们也拥有一个温暖的家,不用再四处流浪。假如我有一只马良的神笔,我会在干旱的土地上画一场滋润万物的春雨,让那奄奄一息的秧苗重新活力焕发。假如我有一只马良的神笔,我会画许许多多善良的人,并画一些能够吸收邪念的法宝给他们,让他们去改变世界,让世界充满善良,充满爱。假如我有一只马良的神笔,我会在所有的沙漠上画上泥土,画上田地,在画上农民。我相信在不久的将来沙漠一定会变成绿洲!我要给没有钱的人画许许多多的钱,让他们能快乐的生活,而不是特别穷连饭都吃不上。
我要给无家可归和贫困山区的人们画一栋大楼,让那些无家可归的人有一个居住的地方。我要给那些特别穷的人画上许多金银财宝,这样他们就不用去要饭吃了。我要给贫困山区的孩子画一所美丽的校园,让他们安心学习,不再担心风吹雨淋。我要给那些贫困的人们画好多钱,让他们非常富有。我要给没有食物的人画许多食物,这样他们就不会天天挨饿了。
我要建很多的房子,给不幸的人。。假如我有一只马良的神笔,我会为灾区失去母亲的孩子画一个个妈妈,让孩子们又有了妈妈。假如我有一只马良的神笔,我一定给干旱的地方画许多水源,让人们都能喝到清甜的泉水。
假如我有一只马良的神笔,我会给失明的人们画一对对明亮的眼睛,让他们从此告别黑暗享受光明的快乐。假如我有一只马良的神笔,我还要给灾区的孩子们画许多希望小学,让失学的孩子们又能上学。