妈妈三年级作文
哎,可真缠人呀,又下大雨了,我可怜的身体又要生病了。妈妈说:“为了我女儿的健康,我要学车。”
时间过得可真快,转眼间就放假了。星期天,妈妈在家刻苦的读资料,连吃饭的时间都没有。星期六,妈妈到广场上去学车,正好爸爸是校车专家,有了爸爸,我的小身体就不用再挂水。
每天都看见妈妈在床上痛苦的说:“我的腰好酸,宝宝帮我捶捶,我的腿好痛,宝宝帮我揉揉”,呀!妈妈学车我们全家都倒霉,我帮妈妈捶背,揉腿,老爸做菜……妈妈每天就坐在车里练习,我总觉得妈妈在休闲,我总是怀疑妈妈头脑坏了,爸爸学车只要半个月,而妈妈总是要整整的一个月。
渐渐的妈妈对学车有了点兴趣,妈妈现在越来越专心了。渐渐地要学会了,现在有了爸爸的帮助,妈妈肯定对学车易如反掌。我等待的这一天终于到来了,妈妈学会了汽车,我就不用再怕生病了,可是妈妈让我整整等了一个月半,才会骑。
我爱妈妈这么辛苦的劳动,更爱爸爸的帮助,也爱小汽车。