“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的塑料袋……”塑料袋正悠闲地走在马路中间呢!
突然,前面、后面来了三辆车!“我闪!我跳!我飞!”塑料袋得意的笑着。这不笑不要紧,一笑出“人命”!这下可好,把车里的人给弄火了,不管他三七二十一,一个劲儿地一齐向塑料袋冲去,还好被风大姐看见了不然这塑料袋就死定咯!
“喂,你这个丑八怪,装什么神秘啊;你以为你是“白衣天使”吗?穿的这么白!我告诉你,不管你有多白,永远也比不过我!我才是大家“公认”的“白衣天使”!”塑料袋得瑟地说到“哼!”风大姐扭头就走。这时,塑料袋慢慢地往下掉了,就快落地时,不知从哪儿吹出一股斜风;把塑料袋吹到了车窗上,刚到哪儿就被重重地打了两板。
……
不管是谁,都没有权利骄傲自满;否则,后果就像塑料袋一样。没有好果子吃!