当金光闪闪的金牌挂在我的脖子上时,我就知道我赢了!
这次,我是参加了星宫培训的英语演讲赛上赢得了冠军。
比赛前,我和妈妈是花了九牛二虎之力才得到冠军的。“首先我们要准备一个英语故事……”妈妈说。我四处乱翻,终于找到了一本被我遗弃的英语书,真想马上找到一个好的故事。在我和妈妈的希望下我迫不及待的翻阅着这本破烂不堪并且沾满灰尘的英语书……“啊!妈妈快来看。”我兴奋地大叫“嗯!宝宝,你只要好好这篇故事读熟,发音准确,故事内容要理解,还要有感情。我想你一定会成功的。”接下来几天我除了学习就是努力地读这个英语童话故事,直到我能熟背为止。后来妈妈又为准备了道具。看着我这样努力,妈妈笑逐颜开地说:“好!你一定会成功!”
时间在流失。很快就到了比赛那天。听着别人表演我又兴奋又紧张。生怕我的故事没别人长。轮到我上场了,我记着妈妈说过的话,要沉着冷静。站在讲演台上,我戴上面具,大声而清脆流利地讲起了故事。哇!那自信的表情、那流利地英语讲演。把台下的评委都听呆了。我一讲完耳边响起了阵阵掌声。这时的我知道自己真的赢了!
我赢了,这次胜利我永远也不会忘记的,今后我一定还会努力!去赢得更多的胜利!