昨天下午,我们班的两位同学不远万里从小什子跑到我们院子来打羽毛球,本来要到陇东学院打乒乓球,可是那的案子都被拆了,太可恶了!太自私了!我要画个圈圈诅咒他!我拿了一个拍子,焦琦拿了三个,这样,我们就双打了,到看门人那里拿了两个扫把当网,这样,我们便组成了临时双打组合,激烈的比赛马上开始!
我与宏佩泽是一队,那小子不和别人配合,只想着自己当英雄,不把别人放在眼里,与他做搭档,干脆站旁边算了,没办法,只好交出“先封印”(双打的整形是一个在前一个在后,我让出了前面的位置),我在后面打远球。我喜欢杀球,因为乒乓球我不会杀,看着别人用杀球赖我就特生气,但是羽毛球的杀球是很容易的。
第一场开始,我们先发球,我一个大招过去,不用说,他们肯定接不住,这也是在情理之中的事,因为他们的整形是左右的,适合把球挡回去,不适合接杀球,甘一了,第二场开始,敌方发球,焦琦的发球软弱无力,但达到了我的防线,好机会!看我的飞龙在天!(只是一格杀球)敌方又没接住,可怜,之后的几个回合,我们几乎赢光了,(但有时也输几场)我们一直从4点打到了6点,累得不行了才回家,羽毛球真好玩!