我的三年级作文300字
我是一位性格开朗的女孩,今年八岁了。
我长着长长的头发,大大的眼睛,水灵灵的,个子中等,我的心情很简单,开心的时候会一天开心,伤心的时候就会埋着头哭起来好长时间也不开心,其实我更喜欢笑。我的兴趣是喜欢弹钢琴今年考级得了个优秀,老师在学校表扬了我,我不知有多开心呢!我也很喜欢看书有的时候没事就要看一整天呢!有一次,我正在写作业,忽然一本叫《我可不想考第一》这本书吸引了我,我津津有味的看了起来,一下忘了时间,也忘了我在写作业,我看了一半的时候,突然听见妈妈轻声细语的说:你干什么呢?不是让你写作业了么?我吓了一跳,不情愿的放下了书开始写作业,可是妈妈刚一走我就拿起书继续看,心想:我就看一小会。时间就这样过去了,妈妈看我写的作业怎么样,走过来看见我正在看书生气的说:不准看书了。我只好收下了书,开始写作业,妈妈继续说:你都看了40分钟了。我这才发现,写呀写呀,平常八点半就写完了,可今天写到九点半才写完,于是我记住了这个故事我再也不写作业时看书了。
我就是一个小书迷,你们认识我了吗?