古老的时间掌控着世间万物,而这时间的秘密也从未有人揭晓。
在这一片荒凉的的土地上隐藏着一个不为人知的秘密,但随着时光飞逝这个秘密慢慢的浮出水面,这,引来了贪婪的人类妄求得到掌控时间的力量。
时间的大门敞开着,沉寂而凄惨的曲子从内传出,不断的人流涌进这个神秘的世界,渴望探索到比金钱更具有价值的东西,他们当中或许没有人意识到,时间的咒语一但响起,那时便是他们的末日,因为人类的贪婪激怒了来自时间的审..判..者!
突然,这个神秘的世界剧烈的晃动起来,一道比太阳还要耀眼的光芒四起,等了许久,终于恢复了平静,人群中鹊声四起,议论着这突发的状况。哈哈哈哈哈哈,一阵狂笑传出,无数人抬头望向天空,只见虚空被撕裂了一道巨大口子,一个身穿幽黑战甲的人从内走出。你们这群无耻的人类,给你们奉献了那么多,还不满足,今天你们一个也别想活着走出这里。身穿幽黑战甲的人愤怒道,顿时尖叫声覆盖了这个世界,人们惊恐的向出口涌去,只见得沉重的大门正在缓缓地关上,那群拼了命的想往外跑的人被一股无形的力量逼退。砰,此时的门已经彻底的被关上。就在此时天空上出现了一个古老的时钟,滴答,滴答,滴答,滴答,当时针的位置停在了12点上,针盘伴随着幽幽的咒语开始疯狂的旋转,狂暴的能量在一点一点的凝聚,到达极犹如泰山般碾压而下,血红的光芒笼罩了所有物体。
许久,光芒逐渐散去,一滴血溅到那人的嘴角边,他伸出猩红的舌头贪婪的将其添走。幽声道;所有进入时间大门的人必会受到审判者最严厉的惩戒。
在他脚下,已血流成河,尸横遍布,那些面目狰狞,已死去人们时刻再告诫后人
所有进入时间大门的人必会受到审判者最严厉的惩戒!!!!!!!