游公园三年级作文400字
今天是大年初三,姐姐和我去公园玩。
我们坐车来到渭滨公园。一进公园门就看见两排用花装点的柱子,柱子中间是由花装扮的大花坛。再往里走,有一座大花园,花园中间有模仿奥运会赛场修建的鸟巢,美丽极了,惹的许多人在那儿照相。公园里人来人往,非常热闹。
我们首先去乘坐“太空飞船”,随着“太空飞船”的上下摆动,我们吓得叫了起来,真是既惊险又刺激,下了“飞船”还觉得脚下轻飘飘的。我们接着又去了鬼屋,鬼屋里有许多人造鬼,个个都青面獠牙,十分恐怖,让人看一眼都觉得害怕,把我吓得紧紧的抱着姐姐,出了鬼屋我的心还跳不停,真是吓死我了。
最后我们来到了渭滨湖边,看见有租船的,我们就商量着去划船,我们租了一艘双人脚踏船,迫不及待的上船向湖心蹬去,可走到湖心时,船怎么也不前进了,只在原地打,急的我们使劲的蹬,可船还是在原地打。我们在湖心了好长时间也没办法,表姐大声地向岸上的管理人员询问才知道,我们把船的控制杆放错了,原来控制杆向前船向右,控制杆向后船向左,控制杆在中间船才向前走。我们学会划船后就去钻桥洞、捡冰块玩。一直玩到湖上没人了才下船回家。
今天我不但玩得很高兴,还学会了划船,真有意思!