未来的鞋子三年级想象作文
20xx年,我成了一名科学家,我发明了一种鞋子。
那可不是普通的鞋子,那可是行走如飞的鞋。我是用宇宙中,独一无二的超合金打造的,是能在海、陆、空行走如飞的鞋。
鞋子的两旁有一双翅膀,可别小看了这双翅膀,他可是飞行的必需品。假如你想飞,你就用脑电波对鞋子发出指令。鞋子上的翅膀就会不停地扇动起来,很快就能飞起来了。
鞋子底下有一双气垫,如果在海上,你对鞋子发出指令,气垫不断涨大,你就能浮在水面上,接着就可以再水面上划行了。
鞋子后面有两根小管子,如果你想走的很快,你就对鞋子发出指令,鞋子后面的小管子就会喷出较大的气流,你就行走如飞了。这就是未来的鞋子,我相信只要我现在努力学习,将来一定能研究出这样的鞋子。