我有许多的老师,但我最喜欢的还是我的班主任郑老师,郑老师是我们的语文老师,他是我们一年级唯一的一位男老师。郑老师长的很帅,他是一位和蔼可亲的好老师。
郑老师很爱我们,把我们当成他的孩子一样对待。郑老师常给我们讲笑话,他讲的笑话太好笑了,逗的我们哈哈大笑。老师平时爱表扬我们,谁学习进步了,谁帮助同学了,谁整理桌椅了……他都会表扬。
郑老师也挺严格的,同学们犯错的时候老师也会批评,上课的时候他不允许我们做小动作和交头接耳的说话,有一次,我因为上课和同桌说话,就被老师批评,从此,我再也不敢上课说话了,上课总能认认真真的听讲。有些错误老师也会原谅我们,有一次,我捡到同学的笔带回家了,妈妈让我交给老师,并承认了错误,老师就原谅了我,告诉我下次改正就好了
郑老师真是我们的好老师,我一定要用好的成绩来回报您。