想必大家都很熟悉现在的教室是什么样的,今天我给大家描述一下我想象中的神奇教室,咱们一起走进去看看吧!
我想象中的神奇教室是:“在夏日炎炎的时候,窗户帘子会自动遮住阳光,如果热了,天花板上的无数个小孔就会自动喷出一些凉水雾,紧接着还会吹凉风,整个过程只需要0。5秒教室里就会凉风习习,酷热的烦恼就全不见了。
“椅子上面有电子眼,如果你坐的姿势不正确,它就会伸出及其手臂来帮助小朋友纠正坐姿,桌子上也有电子眼,一旦看到你绞尽脑汁思考时,它会很快告诉你解决方法,当然,在考试时候它不会告诉你任何东西。”
“在老师讲课时,只要老师用手点一下黑板,黑板就会跳出来老师想说的或者想写的内容,黑板也有电子眼和电子鼻,它能够侦察四周有没有危险——比如地震,火灾等,如果发生危险,它就会报警并告诉同学们急救或者逃生的方法路径等,电子鼻当然可以嗅出谁吃了零食。
你们瞧,这就是我心目中神奇的教室,那你想象中的神奇教室是什么样呢?”