我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
就像台词里唱的那样,我就是我。在这世界上,每个人都是独立的个体,每个人都有自己独特的个性和生活方式,正因为这些不同,我们才构成了这形形色色的大千世界,才让生活变得丰富多彩,缤纷绚丽。
记得以前,我也有过一段时间很自卑,因为成绩不是很好,因为自身性格内向孤傲,也不知道如何跟朋友们相处,渐渐地,就被她们孤立了。我一个人坐在操场的边缘,看着他们做游戏玩耍,眼泪不自觉的掉了下来,那一刻,真的很孤独。
于是我决心改变自己,我开始尝试着跟他们相处,不卑不亢,却也温和好相处。我努力学习,提高自己的成绩,也不再被他们看不起,渐渐地,他们好像开始接受我了,也慢慢的我有了越来越多的朋友,不再是孤单一个人。
虽然性格改变了,但是摒弃了不好的才会变得更好啊,我还是那个我,只是变得更加优秀更接近生活。