每一个人都有自己的一件不同寻常的一件事,而我呢,就是——我曾经摔了一次不同寻常的跤:
记得小的时候,我和妈妈在青少年活动中心补课,由于那时是下雨天,所以地上有好多水潭,我和妈妈乘公交车,终于来到了青少年活动中心,然后我匆匆赶到补课的地方,由于快要迟到了,然后就跑了起来,突然,我摔了一跤,然后就晕了过去。
“啊——”一声惨叫过后,当我再睁眼时,我就发现我已经躺在了医院里,我看着好多医生都穿着白花花的白大褂,我又发现妈妈在和一个医生讲话,好像在说我的东西,我喊了一声:“妈妈——”妈妈看了我一眼,我从床上下来,跑向妈妈,和妈妈抱在了一起,妈妈泣不成声地说:“我真是担心死你了,你终于没事了。”我心中一热,眼泪在眼眶里转着,我顿时五味陈杂,大哭了出来,嘴里还不停的嘀咕着:“妈妈,妈妈!”然后,我和妈妈说:“妈妈,我以后走路一定会小心的,妈妈顿时也一把辛酸泪,在脸上留下了一道白色的痕迹。但我看到妈妈时,我总是想要什么都靠着她,有时我竟然还对她发起火来,有时还狠狠的骂他巫婆。
母爱是伟大的,每一个母亲都让自己的儿女过得更好,而不惜自己,常常让自己累的快要虚脱。
这就是我的不寻常的事。