今天,老师为我们班的女生生出了一口恶气,狠狠的批评了那些无聊的男生,我在下面看着,觉得他们怪可怜的。
上课铃响了,老师一脸严肃的走进教室,问大家:“你们觉得张沛旻让人讨厌吗?讨厌她的人请举手!”没有一个人举手,教室安静的出奇,突然间,老师用命令的口吻对大家说:“欺负过张沛旻的男生站起来!”有几个男生慢慢地站起来,老师用严厉的目光扫视着全班,霎时,教室里的气氛变得紧张起来,老师叫张沛旻指出还有谁,张沛旻想了一会儿,对老师说:“邓伟强对我搂搂抱抱!”这时,邓伟强不停地抱怨,老师叫他上来,它才慢吞吞的走上讲台,这时,老师问还有没有人,张沛旻不说话,老师问:“成佳炜,打了他几次?”他不说话,老师打了他很多下手板,其它站在讲台上的男生也被打了手板,其中谢添伟最惨,被打了40下,我坐在台下,心里在想:唉,逞凶一时的老虎也会被猎人制服,真是怪“可怜”的!
这些男生还真“可怜”,如果我是他们的话,我是不会欺负女生的。