我们的王老师是一位漂亮又和蔼可亲的老师,她是我最尊敬的老师,也是我最喜欢的老师。她有着一头乌黑的长发,戴着一副眼镜,一碰见开心的事便哈哈大笑。
她的家里还有两个小孩,平时必须照顾自己的小孩,还要在学校里管好我们,她把心思全放在了两个孩子和我们身上了,自己的身体不好也还坚持来上课。
“朱子墨,动作要到位。”王老师严厉的说。“大家表情要到位,不要偷懒!”王老师一直不停的重复着这句话。就是这样,每天一有空我们就用来排练,比如说:午休时、放学后、活动后,不管我们有多累,都坚持下来了,最后,班级获得了金话筒奖、班级道具奖、精神文明奖。我很开心,能一次得三个奖,所以很开心。我觉得王老师很不容易。我想对王老师说:老师,这些年来您辛苦了,我以后会更加努力,让您满意,永远做一个好学生。
这就是我们的王老师,一位美若天仙的王老师。