我的老师都是女生,有教语文的朱老师,有教数学的陈老师,有教英语的Shirley。
朱老师有一双大大的眼睛,笑的时候像月牙儿,可是生气的时候就像冒火似的,所以我最不喜欢调皮的男生闯祸惹她生气的时候。下课时,我们总爱跟她聊天,她一点也不会嫌我烦,还和我们谈得很投机,天南地北什么都谈。朱老师上课一点儿也不枯燥,会结合课文内容扩展许多课外知识。只要有疑问她都能给我们解答,好像就是谷歌搜索引擎一样。
陈老师高高的个子,卷卷的长发,总爱穿高跟鞋。陈老师上课喜欢先让我们自己去动手尝试,在过程中发现存在的规律,并让同学们说出自己的发现,不知不觉中把我们吸引到今天课程中。
Shirley虽然戴着一副眼镜,可一点也不古板,说起话来嗲嗲的,像一个大孩子一样。Shirley上课时的气氛可活跃啦!同学们都很积极,大家都希望被Shirley点到回答问题。
我喜欢我的老师,她们教给我很多知识,并让我更加喜爱学校生活。