想念是连绵不断的一种思念。我最喜欢看天,有时在家里,有时在学校,有时会望着天上的一轮月……仿佛看到我和爸爸在一起快乐的日子,因为我爸爸工作很忙,难得有时间回来看我一次,每当看着别的孩子拉着爸爸的手,我心里特别想念爸爸。
我的爸爸长得真帅。一米七二的个子,黑黑的国字脸,眼睛炯炯有神,鼻梁挺立,我更喜欢的是他那双大耳朵……爸爸是一个特别讲究的人,任何时候脸上都清清爽爽的,胡子也刮得干干净净;爸爸的衣服从来都是整洁有型的,鞋子也擦得透亮。爸爸很忙,一年四季很少在家,可他经常给我打电话问寒问暖,时时关心我的学习,让我暂时忘却思念。
如果爸爸是森林,我就是森林中的一颗小树。记得20xx.5.12大地震的时候,学校被迫停课,爸爸也回家陪我和妈妈。一次我和爸爸一起散步,我开心地又蹦又跳,谁知乐极生悲把脚给划破了,爸爸心疼的把我抱起来,放在草坪上,叫我休息一下,就急忙走了,我很是纳闷。过了一会儿爸爸满头大汗回来了,手上拿着一瓶酒精和棉花,还有跌打的白药。爸爸拧开盖子把棉花沾上酒精,爸爸刚要涂的时候,我的心绷得紧紧的,爸爸看我全身哆嗦害怕的样子,心疼地问:“怎么了?”知道我害怕就安慰我说:“没什么的,不要怕一会就好了。”爸爸还鼓励我:“这点小伤不算什么,勇敢点哈,老爸的宝贝女儿”。我惭愧的低下了头,心想以后做事一定小心!不让爸爸操心。
父爱是伟大的,是无私的,我的想念也会随着明月飘到爸爸身边,告诉他:女儿会好好的,请他放心。