“呜–呜。”一个孩子出生了,但是他出生在一个不美好的世界里,也过着悲惨的生活。
那个孩子刚出生不久,他的父亲和母亲就为了一点小事吵了起来。当时那个小孩就十分的难过。他的父母就吵得闹翻天了。过了一周多,他的父母就离婚了。就这样一个可怜的孩子的悲惨生活又开始了。
这个可怜的孩子就在他的祖父母身边长大。后来他的父母又开始争抚养那个孩子的权利,就又打起了官司,几个月后,因为这个官司他的父亲赢了,所以这个可怜的孩子就来到了他的父亲身边长大。这个可怜的孩子从出生到现在,只是刚出生时见过几次他的母亲,他都不知道自己的母亲是长得怎样的,甚至连一口奶原来也没喝过。
可怜的孩子在三岁时,他的母亲回来找他。但是他母亲万万没有想到的是,他的亲生儿子居然不认识他自己的亲生妈妈了,他只把它当做了外人。那时他的母亲脸上的泪水像断了线的珠子从脸一直落到地上。而他的父亲并不想告诉他整件事的事实,就隐瞒着,他怕还小一时接受不了这个现实。
就这样,那个可怜的孩子度过的难过几个春秋,他已经长大了,还在小学读二年级。不久,他的母亲又回来找他的儿子了,那时的那个可怜小孩现在更不认识她的母亲了。最终,他的父亲还是将这个残忍的事实告诉了他。父亲的话音刚落,晶莹的泪珠不断在可怜的孩子的眼里打滚,他当时不知要怎么样面对这个现实,就跑去躲起来。当他回来时,他的母亲已经伤心得走了。
这样,从一个小孩的出生到他长大的过程,他都不恨自己的父母,因为他知道是他的父母给予了他生命,所以他就这样度过了一个悲惨的童年,而他的童年回忆永远也不会消失在他的脑海里。