六一儿童节是我们小孩子的节日,就是这个节日让我们各自展现出自己的实力。
吃完中饭,我们早早地开始午睡了,我们都想精神十足地在舞台上唱出自己最美的歌声。
到了下午1:40分,操场上响起了洪亮的广播声,这时我们才知道表演开始啦。同学们个个精神饱满,像快乐的小鸟一样飞向了“风雨操场”。一千多名学生都认真地注视着舞台,这使得我不由自主地紧张起来。
因为我们班的节目排在第二,因此我们进场就在舞台后面等候着。很快第一个节目表演完毕,该轮到我们上台啦,同学们迅速地跑到舞台上并尽快地排好队形。幕布徐徐拉开了,随着指挥员手势的摆动,同学们领会到歌声开始了。我们全神贯注的不敢有一丝怠慢,因为王老师为此节目付出了那么多的汗水,我们应该好好地报答老师。经过同学们的努力,节目终于完美结束。同时台下响起一片热烈的掌声。
表演完后我们来到座位上看其他班表演,接下来也有许多精彩的节目:有舞蹈,有快板等等。
今天是我们的节日,我们在自己的舞台上展现了自己的才艺。