假如我被克隆了,我的生活该会怎么样呢?我对此充满了幻想和憧憬!
独生子女的我常常因找不到玩伴而感到孤独,总是喜欢跟着爸爸妈妈身边,可是他们又不喜欢玩小孩子的游戏,要是有一个跟我长的一模一样的小妹妹来到我的身边,那该多好啊!于是我想到了科学家爷爷创造的“克隆”技术,便把这想法立即告诉了他们,爷爷很快就答应了,他跟我要了一根头发,取下了我的基因,开始实验起来。不久,我的克隆人就诞生了,时间过的真快,我的克隆人如今已长得跟我差不多大了,她真的太像我了!她真的来到我家,真的成为我的小妹妹,她和我一样看书、学习,空的时候我们一起玩游戏,真的很开心!平时,她的学习比我认真,吃饭也不挑食,还经常给给爸爸妈妈捶背,他们可喜欢她了,经常表扬她,都说她比我做的还要好,我心里真的不是滋味,不过也暗暗决心要超过她,她由于好话听的太多了,便越来越骄傲,觉得自己很不不起,在小区里玩的时候,让所有的小朋友都听她的命令,不听她的,好就动手打人!小区里的孩子见了她都躲起来,甚至连我下去找他们玩,怎么跟他们解释,都得不到信任,还有一次,我跟她去超市买东西,还没有付钱就把东西拿走了,害得我一个人去超市大家都对我指指点点的,把我当成坏孩子,为她背“黑锅”的滋味真的不好受,在爸爸妈妈面前我还说不清,还遭冤枉。
我的克隆人给我带来快乐的同时,她让我尝尽了苦头!