我的表妹很可爱,她已经四岁了。她什么都不懂,整天都在说一些不好的东西,给我留下深刻印象。
有一次,我和表妹一起去麦当劳。表妹看见我的可乐好奇地问:“表姐,你的可乐里有好多块玻璃,喝的时候要小心一点儿。”我哈哈大笑说:“表妹,这不是玻璃,是冰!”于是表妹在我的可乐里取了一小块冰,含在嘴里说:“表姐,我吃了玻璃了”。我立刻给她气“晕”了。
还有一次,妈妈买了一个特臭的榴莲回来,我闻到了那种臭味,连忙跑去吃。表妹憋着气说:“表姐,你刚刚踩到狗屎啦?怎么那么臭?”我一边吃一边说:“这是榴莲,它天生就那么臭。”表妹说:“表姐,你是不是被榴莲遗传了呀?口气怎么也那么臭,小心长大以后嫁不出去哦!”我被表妹的那一句话给气死了。
虽然表妹的话都是针对我的,可是我还是继续忍了下去,没有说出来。等表妹长大以后,我一定要把小时候的事和她说。
听完了我小表妹的趣事,你是不是也留下深刻印象了呢?