一阵阵春风徐徐吹过,新的一年的钟声敲响了。春姑娘踏着轻快的脚步,为大地带来了生机。大地的一切,都从寒冷的冬天、从沉睡中急切的苏醒过来,等待着春天的铃声敲响。
校园里的芒果树伸了个大大地懒腰,穿上了自己的绿衣服,还别上了可爱的米色小花来装扮自己。它骄傲地昂起头,去等待春天的来临。“呼,呼,呼”,淘气的春风跟着这个骄傲的芒果树共舞,只见那米色的小花如落雨似的掉落下来,发出了令人心旷神怡的香味。哈哈,这春风也太顽皮了!
春风还带来了从南方远道来小燕子,燕子们快乐地在天空中飞翔,唧唧地叫着,似乎在说:“春天来了,春天来了!”
小溪挣脱了冰的束缚,又快乐地奔腾起来。小溪为春姑娘扎上了一条天蓝色的袖带,为春天奏了一曲奔腾的歌曲。
一年之计在于春,春天来了,你身边的事物都在随着春天而变,你看见了吗?