游嬉戏谷五年级作文
周末,妈妈说带我到嬉戏谷去玩,我听了之后,高兴得一蹦三尺高,晚上连睡觉都没睡好。
星期六,我们乘火车终于来到了我朝思暮想的常州嬉戏谷。远远的,只见大门口有两头凶猛高大的野兽塑像,他们一手拿刀,一手持剑,头上戴着牛头帽,恶狠狠地盯着我们,好吓人!
走进大门,路两旁搭建着奇特的建筑,还有演员扮演的“真诚”,“美丽”“可爱”“英勇”的六大怪兽,他们有的一丝不动,有的不时变换着造型,看起来非常逼真。
首先,我们去了“摩尔庄园”,里面有一架神奇的钢琴,它不是用手弹奏,而是感应的,你只要把手往上一放,它立刻就会自动发出美妙动听的声音,还有“囧囧狗”,只要点一下它的身子,它就会发出做出痛苦的叫声和表情,真是新奇。我们在这里玩的第一个游戏是“天空巡查”,我们乘坐着飞车在空中忽左忽右,忽上忽下盘旋行驶着,就好像漫游在天空中一样,随后,我们还观看了“4D”电影。接下来,我们去了“传奇天下”,玩了“云中探秘”,我们乘坐的飞车象闪电一样被飞快地送到了高高的半空,在上面来了个360度翻转后,又倒立式的在空中停了下来,还没恍过神,突然又从空中掉了下来……就这样开了一两分钟,我坐在上面感觉整个心都要蹦了出来,下来后,我想说的第一个字就是“晕”。我问妈妈是什么感觉,妈妈笑着说:“在上面,我一直闭着眼睛,很害怕,只希望早点结束。”接着,我们还玩了“龙行天下”,车子在转动时,因为轨道曲折蜿蜒,让人感觉就好像要被甩出去了,真刺激!
不知不觉游玩的时间到了,我虽意犹未尽,也只能依依不舍地离开了嬉戏谷。这里的游戏惊险有趣,我长大以后要当一名设计师,设计出更有趣的游戏。