嬉戏谷作文300字
星期三,是我们期盼的日子,我们要乘车去我们很想去的地方——嬉戏谷。早上,全班同学兴奋极了,一派欢乐。等啊等啊,9点多,我们迫不及待的上了16号车,在去嬉戏谷的路上,大家谈笑风生。
终于到了目的地嬉戏谷,我们的“嬉戏之旅”也就开始了。首先,我们去坐小火车,从高空俯瞰,嬉戏谷是一个八角形的奇怪物体,真像个液体怪兽,它分为7块,分别是:“星际传说”,“精灵胡”,“传奇天下”,“魔兽大陆”,“摩尔庄园”,“淘宝大街”和“梦幻广场”。它们有的惊险,有的刺激,有的让人失色,有的让人悦目……其中,最显眼的还属高大的“雷神之怒”了。四排座位在一根柱子的四周,一柱撑天的感觉着实让我吓了一大跳。
接着,我们坐了旋转木马,看了3D电影,又看了惊险刺激的天幕电影,我们还玩了摩尔庄园,CC公主的家和一些游戏等项目。
今天的“嬉戏谷之旅”真好玩!嬉戏谷真是小朋友们的乐园!