嬉戏谷作文300字
今天,一早起来我就打开窗户:“还好还好没有下雨是个大晴天”我兴奋的大叫。因为今天是我期待已久的嬉戏谷冬令营,本来是寒假的时候就去的,但是因为天气不好,推迟到了今天,总算今天是个大晴天,我急急忙忙的来到校门口,同学们都到齐了,出发。
一路上我们坐着车欢歌笑语的,来到了嬉戏谷。哇!这里好大啊!进到里面更精彩,有龙行天下、云之秘境、雷神之怒、空中大巡逻、圣殿山、中华龙塔……我们一个接一个的排着队玩。
来到魔兽天途,在等的时候我看到名字是魔兽,一直在想魔兽是什么样子,是不是很可怕,然后越想越怕,都不想再玩了,不过后来还是坚持了下来,等真正上去一玩,原来一点都不可怕,还挺好玩的。
我个人印象最深刻的当属在那了看了4D电影,真是让人有身临其境的感觉!建议大家去见识下。
下午两点半,我们依依不舍的踏上了回家的路程,大家你一言我一句的讨论着哪个好玩,哪个刺激……