如果你问我春夏秋冬中最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的告诉你,我喜欢的是夏天。因为夏天一到我就可以在水里痛痛快快地游上一阵,像鱼儿一样无拘无束。在这个暑假我和我的小伙伴像以前一样来到中海游泳馆一起游泳。
我们来到更衣间穿上泳裤,带着游泳镜。来到泳池边,我按捺不住我那颗激动的小心脏,便二话不说的跳到了泳池,刚接触水感觉十分冰凉。跟以前一样,先和小伙伴一起游了一个来回,让身子暖起来。然后我们开始了比赛。我妈妈作为裁判,我们两个一个人一条泳道。比赛开始了,只听妈妈一声:“开始”,我和小伙伴就蹬壁滑行出去了,就像两支离弦的剑一样冲了出去,我用了自己最善常的泳姿:蛙泳,小伙伴用了他最喜欢的自由泳。一路上你追我赶,就在这时我灵机一动,泳到他前面用手把他的游泳镜一扒,这时他因为泳镜进水而停下来把眼镜里的水倒下来,继续比赛。而我却早已经逃之夭夭了,不是还偷着乐呢。他十分的懊恼,奋起直追,可是就在这时我已经到岸边了。他到岸边的时候一直说我赖皮,一直用水泼我,我就一直傻笑,他就提议再比赛一次不可以赖皮,我心里其实也有点过意不去就答应了。这一次我们凭着自己的实力同时到岸了。
游泳不但可以锻炼身体,还可以给我们带来欢笑。我爱游泳,我爱在水里的自由自在。